Unser Partyservice

steht für Qualität und Leistung in Mittweida und Umgebung

Sie erwarten Gäste und möchten diese gut bewirten !
Unter diesen Motto arbeiten wir aus Leidenschaft und garantieren für hohe Qualität und Frische unseren Speisen. Wir fertigen für Sie mit viel Liebe und Fachwissen täglich frische Fleisch und Wurstspezialitäten.
Das Handwerk und die Berufung des Fleischers macht uns Freude was Sie auch bei Ihren Einkauf oder bei Ihrer Bestellung spüren. Wir Begrüßen Sie mit einem Lächeln und haben immer ein offnes Ohr für Ihre Wünsche und Fragen.
Sollten Sie etwas nicht auf der Liste finden, dann fragen Sie uns, denn hier vertreten wir
das Motto  „Geht nicht gibt's  nicht „
Heike Enzesberger und das ganze Team der Fleischerei Enzesberger hoffen auch Sie in Zukunft
zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
Ihr Fleischermeister Thomas Enzesberger.



Kalte Spezialitäten

½ belegte Brötchen

 

Hackepeter,
Wurstaufschnitt,
Schinken,
Braten,
Käse

Brot1

und
leckere
    Lachsbrötchen

Brot2

 

 

Partyschnittchenbelegt mit: Hauseigener Salami
Französische Edelsalami
Hausgemachter Saftschinken
Zarten Schweinebraten/Kasslerbraten
Roher Schinken
Käse

 

Fingerfond-Spezialitäten warm:

Partyschnitzel vom Schwein
Partyschnitzel vom Kalb natur oder paniert
Zarte Putenschnitzel mit Mandelblättern
Lendenmedaillons vom Schwein
Kleine Partykeulen
Partybouletten
Schaschlik ca.100gr.

 


 

Feinkostsalate   
(ab  300gr.)      

Party1

Rindfleischsalat:
                                 
hergestellt aus zarten Rindfleischstücke, verfeinert mit Paprika und
Gewürzgurkenstreifen in einer pikanten Tomatensauce zubereitet
Eiersalat:
hergestellt aus hartgekochten Eiern, Senf, Mayonnaise
Matjessalat:
aus feinen Matjesfilet mit Zwiebelstückchen und Öl
Geflügelsalat:
aus feinstem Geflügelfleisch mit Ananaswürfeln in Joghurt-Dressing
Broccolisalat:
frisch blanchierter Broccoli mit Schinkenstreifen und verfeinert mit Mais und einem Jogurt-Dressing
Enzis hausgemachter:
Kartoffelsalat (ab 500gr.)
ein frischer Salat aus Kartoffeln, Gewürzgurkenstückchen, Tomaten-und
Schinkenstreifen, abgeschmeckt mit einem würzigen Joghurt Dressing
Nudelsalat(ab 500gr.) :
Nudeln mit gekochten Schinken, Tomatenwürfel, Gurkenstückchen und
Paprikastreifen abgeschmeckt mit einem Joghurt Dressing

 

Frische Salate (ab 700 gr.)

Tomatensalat:
frischen Tomaten und Zwiebelstückchen mit einem würzigen Dressing.
Mozarella-Tomaten-Platte:
                                     
mit einen würzigen Balsamico-Dressing
Gurkensalat:
frische Gurke mit einem würzigen Dressing.
Bunter frischer Salat:
frischen Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, wahlweise auch mit Mais, Schafskäse, Croutons und abgeschmeckt mit einer Vinaigrette oder Joghurt-Dressing

 

 

Fleisch- und Wurstspezialitätenplatten
(ab 6-8 Personen)

Enzi´s Rustikale: Platte  

Party2

Eine deftige Platte zum gemütlichen Bier
hauseigene Blut- und Leberwurst, hauseigener Schinkenspeck, Sülze oder Sülzwurst geräucherte Bratwurst und Knacker, frischem Hackepeter und schön dekoriert

Feinschmeckerplatte:

Party3

Belegt mit hauseigenen Braten (Kasslerbraten, Schweinebraten, Kalbsbraten)

Saftschinkenröllchen (auf Wunsch auch mit Sahnemeerrettich gefüllt oder mit Spargel)Lachsschinken, Nussschinken, versch. Sorten Salami

Käseplatte:

Party4

Mit internationalen Käsespezialitäten und ausgarniert mit Früchten

Fischplatte:

  Köstlichkeiten für den Liebhaber von zart geräucherten Fischspezialitäten
geräucherte Forellenfilet , mild geräucherte Lachs , Pfeffermakrele, Sprotten

Hackepeterplatte:

Party5

Dekorativ angerichteter Hackepeter wahlweise als Igel oder Bällchen
erhältlich mit reichlicher Zwiebel ausgarniert

Fingerfood –Platte:

Party6

gebratene Hähnchenschenkel, kleine Partybouletten, kleine Schnitzel
und schön dekoriert.

 


 

Butter

Butterrosen:

Party7 zarte Butterscheiben zur Rose geformt

Butter-Traube:

 

Butterkugeln fein zu einer Traube gelegt

Butter-Teller:

Party8 Butter portioniert und mit Salat dekoriert

 

 

warme Spezialitäten

Eintöpfe und Suppen
(Mindestbestellmenge je 8 Portionen)

 

Soljanka:
(nach Art des Hauses) 

Party9

ein pikanter Genuss aus Braten-und Wurststreifen, Paprikastreifen und Gewürzgurken Linsen-Eintopf

Linseneintopf:

 

ein herzhafter Eintopf zubereitet nach traditioneller Art mit Räucherbauch, Kartoffelstückchen

Chili Con Carne:

 

mexikanisches Hackragout, scharf angebraten mit würflig geschnittenen
Zwiebeln, Knoblauch, Mais, Tomatenwürfeln und Kidney-Bohnen mit Chili feurig-scharf gewürzt

Gulaschsuppe:

Party10

mit gewürfeltem Rindfleisch, frischen Möhren und Kartoffelnwürfeln mit einer Vielfalt von Gewürzen deftig abgeschmeckt

Champignoncremesuppe:

 

saisonbedingt, aus frischen Champignonköpfe mit gehackter Petersilie

 


 

Gratins
Mindestbestellmenge 6 Portionen
Party11
Broccoli –Blumenkohl - Gratin:
mit Käse-Sahne-Sauce überbacken auf Kartoffelscheiben
Kartoffelgratin:
Kartoffelscheiben mit Zwiebellauch, Sahne und geriebenem Emmentaler
Käse gebacken

 


 

Aufläufe
Mindestbestellmenge 6 Personen

Schinken-Nudel-Auflauf:
mit Schinken, Erbsen, Rahmsauce und Käse
Broccoli-Auflauf:
mit Schinken, Nudeln, Schafskäse und mit einer Sauce und Käse
Überbacken
Schnitzel-Auflauf:
mit Ananas oder Pfirsiche belegen, Champions, und mit einer würzigen Sauce
und Käse überbacken
Schweinelenden-Auflauf:
Mit Champions und Tomaten mit einer herzhaften Sauce und mit
Käse überbacken

 


Spanferkel  Party13

Ganzes Spanferkel, knusprig gebacken:
ca.10 kg für 10-15 Personen
ca.15 kg für 20-25 Personen
ca.20 kg für 25-30 Personen
Ganzes Spanferkel, ausgelöst und gefüllt:
mit einer Farce und Gemüse, knusprig gebacken 
ca.6,5 kg für 10-12 Personen
ca.15 kg für 20-25 Personen
ca.20 kg für 25-30 Personen
Spanferkelkeulen-knusprig gebacken:
ab 8 Personen
Grilli-Spanferkel:
ca.6,5kg

 


Rustikale gefüllte Braten
ab 6 Personen

       
Schweinebauch gefüllt:
mit Sauerkraut gefüllt
Schweizer Rolle vom Schwein:
Schweinefleisch (Nacken oder Rücken) gefüllt mit Käse
Schinken, Salamifüllung
                   Familienroulade:  
Rindsroulade gefüllt mit Rauchfleisch, Senf, Zwiebeln, Gewürzgurke
                    Schweinehaxe: knusprig gebacken

 



Rustikale Braten(ab 6-8 Personen)   Party14
Krustenbraten:
von der mageren Schweineunterschale
Gewürzbraten:
vom saftigen Schweinenacken
Knoblauchbraten:
vom Schweinekamm mit Knoblauch gespickt
Mutzenbraten:
vom mageren Schweinefleisch mit versch. Gewürzen und Kräuter
eingelegt
Schweinerückenbraten:
vom Schälbraten (mager)
Kasslerbraten:
vom Schweinekamm


zartes Rindfleisch


Rinderschmorbraten


vom Kalbfleisch

Kalbsbraten


vom Lamm

ganze gebackene Lammkeule
gespickt mit Speck und Knoblauch gebacken



Frisches Geflügel
Putenbraten:
gefüllt mit Gemüse und Käse
Putenbrustragout:
mit Champions und deftig gewürzt
Putengeschnetzeltes:
mit Gemüse
Putenschnitzel:
natur oder mit Mandelblättern

 

Schlemmerpfannen
(Mindestbestellung 6 Portionen)

Sahnegeschnetzeltes „Hubertus“:
mageres Schweinefleisch, Champignons in Waldpilzmarinade
Schweinefleischpfanne mit Gemüse:
mageres Schweinefleisch, Kaisergemüse in einer milden
Marinade
Schweinefiletpfanne:
zarte Schweinefiletscheiben, Pfirsiche, Gewürze und mit Käse
überbacken
Schweinefleisch in Käsesoße:
magere Schweineschnitzel, Pfirsiche oder Ananas, Champignons
in einer würzigen Käsesoße überbacken
Kasslerpfanne:
Saftige Kasslerscheiben, Ananas, in einer würzigen Sahne,  Senf-
Soße garen
Kräuter-Kassler-Pfanne:
aus mageren Kasslerstücke, Sauerkraut, frischen Kräutern
Kalbgeschnetzeltes:
Zarte Kalbsfleischstreifen, Waldpilze, in Sahne-Sauce

 

Spezialitäten im Teigmantel
(ab 5 Personen)

Kassler im Brotteig Kasslerkamm oder Kasslerrücken im Brotteig knusprig gebacken
Saftschinken im Brotteig Schinken aus der Keule, knusprig gebacken

 

Deutsche Küche
(Mindestbestellmenge 5 Stück je Sorte)

  Party12
Rindfleisch:
Rinderzunge mit Spargel, Sauce Hollandaise u.Salzkartoffeln
  Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln
  deftiger Rindergulasch mit Broccoli-Blumenkohl-Gemüse
und Böhmischen Knödeln
  Rinderschmorbraten mit Rosenkohl und Klößen
Schweinfleisch: Schweineschnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
  Schweinebraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
  Schweinezunge mit Buttererbsen und Petersilienkartoffeln
  Schweinemedaillons mit Champignons und Kartoffelgratin

 



Deftiges aus dem Topf
(ab 8 Personen)

Feuertopf:
mageres Schweinefleisch, Paprika, Ananas, Champignons, Silberzwiebeln
und deftig gewürzt
Pfundstopf:
Rindergulasch, Schweinegulasch, Kassler, Paprika, Tomaten und kräftig gewürzt
Kräuter-Filettopf:
mageres Schweinefilet, Champignons, Schmelzkäse und Gewürze

 



Gemüse
(ab 6 Portionen)
fein gedünstetes Buttergemüse:
                                                 
knackige Erbsen und zarte Fingermöhrchen in Butter geschwenkt
deftiges Sauerkraut:
mit typisch sächs.Gewürzen, ausgelassenem Speck und Zwiebeln verfeinertes Sauerkraut
Rotkohl:
gedünstete Rotkohlstreifen mit Apfelstückchen verfeinert
Prinzessbohnen:
gedünstete Bohnen mit Zwiebeln und Speck verfeinert
Kaisergemüse:
mit Butter verfeinert
Broccoliröschen:
mit Butter oder Sauce Hollandaise verfeinert
Blumenkohlröschen:
mit Butter oder Sauce Hollandaise verfeinert
deutscher Spargel (saisonbedingt):
gedünstete Spargelstangen mit Sauce Hollandaise
Rosenkohl:
gekochter Rosenkohl in Butter geschwenkt
Champignons:
Saisonabhängig frische geschnittene Champignons

 Nudeln (ab 5 Portionen)

Makkaroni:
 
Bandnudeln:
Tagliatelle in Butter geschwenkt

Kartoffeln(ab 5 Portionen)

Bratkartoffeln:
Kartoffelscheiben in flüssiger Rama knusprig goldbraun gebraten, mit
Zwiebel-, Speckwürfel und Gewürzen sowie Majoran abgeschmeckt
Petersilienkartoffeln:
im Salzwasser gekochte Kartoffeln und mit Petersilie garniert
geschwenkte Schupfnudeln:
 
knusprige Röstitaler:
grob geriebene Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln geformt
Kroketten:
 
Herzogskartoffeln:
 


Klöße(ab 5 Portionen)

- grüne Klöße
- Kartoffelklöße
- Böhmische Knödel 


 

 
Reis(ab 5 Portionen)

- lockere Wildreismischung
- Basmati-Reis


 

 
Dressings(ab 5 Portionen)

- Vinaigrette-Öl-Essig Dressing
- Garten-Kräuter-Jogurt-Dressing
- Cocktail-Dressing


Brot und Brötchen
 
- Partysonne (15 er)
- Partybrötchen
- Baguette (250g)
- verschiedene Brotsorten


Fruchtiges Vergnügen 

bunter Obstsalat (ab 5 Portionen)
eine Vielfalt von exklusiven Früchten in feinen mundgerechten
Stückchen, Obst der Saison
Obstkorb (Mindestbestellmenge 10 Portionen)
viel fische Frucht zu jeder Gelegenheit
Obstplatte (Mindestbestellmenge 6 Personen)
ein Blickfang für jedes Buffet- mundgerechten Stückchen

 


Desserts
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- lockere Mousse au Chocolat
- Mango-Pfirsich-Quarkcreme

  

Zugriffe: 4046